Дочери

Аника-Энн
Есть на свете чудо дивное.
Моя доченька Ариночка,
Свет души моей- родимая.
Моя капелька-кровиночка.

Как страдает душа матери,
Когда боль тебя касается.
И от этой неприятности
Трижды в сердце умножается.

Ты совсем уже не малая,
Придет день, пойдешь дорогою,
И свободы твоей, милая,
Я ни капельки не трогаю.

Просто знай, что где-то рядышком,
Есть всегда поддержка матери.
Не заменят этой крепости
Ни подруги, ни приятели.

И как птица широкрылая
Защищает своих детушек,
Защищу тебя от горестей,
Сберегу тебя от бедушек.

Пусть в глазах твоих- алмазиках,
Только счастье отражается,
А сердечко твоё нежное,
Лишь любовью наполняется.

Лишь бы ты была здоровою,
Лишь бы ты была красивою,
Для тебя пойду на многое,
Лишь бы ты была счастливою.