Рецензия на Елене-Юшкевич-Юрцевич Николя Флерко

Валентина Глазунова
Кто умеет мечтать,
Тому вечно хотеть!

Кто умеет желать,
Тот и будет иметь!

Кто умеет любить,
Тому - радостно жить!

Кто умеет прощать,
Тому, легче, дышать!!!

А ценить красоту,
Это - дар из небес!

Знать бы, кто посылал -
Ангел, Б-г или бес...


Иллюстрация из интернета.