***

Тимур Давудов
Для Веры в Бога, мне посредников не нужно,
И сердцу моему не нужен поводырь!
Слова моей молитвы неуклюжей
Мне ближе чем Прекраснейший Псалтырь.

И Суд один мне. Строг и Справедлив Он.
С вердиктом никогда не поспешит.
Поступки, чувства, мысли кропотливо
Кладёт на чаши, смотрит на весы.
Суд человеческой души.