Пожелание

Екатерина Селиванова Сторожева
Давайте сядем за столом,
Вновь старый год мы провожаем.
Как много было в году том,
И вот мы Новый Год в встречаем!

Ты помнишь, милый, как тогда...
Лежала я в своей палате...
Как радовалась медсестра,
Меня узрев в вечернем платье!

Как ты тогда ворчал:"Зачем?
Всё это.. Ёлка и гирлянда..."
Всем остальным, то был пример,
В больнице это нужно, правда...

А помнишь ехали домой...
Как заблудились мы в столице...
Я с непокрытой головой
Читала страх в прохожих лицах.

Когда ты мне сказал:"Спроси.
 У парня...Верно едем?"
Как мы смеялись пол пути,
Его реакцию заметив...

Да, много казусов бывало...
Судьба - подарками щедра!
И чтобы жизнь не посылала,
Всё то, дано не навсегда!

Ни что не вечно в этом мире!
И в книгу вписан весь наш путь,
Мы улыбнемся миру шире,
Про все невзгоды ты забудь!

Теперь хочу под бой курантов
Сказать для каждого слова!
Для брата: жить без вариантов
Ведь рядом дети и жена!

Для папы: стать душой спокойным.
Здоровья маме пожелать.
Максиму: вырасти достойным
И баянистом знатным стать!

У Юли путь давно намечен,
Желаю только первых мест!
Будь в форме! Титул обеспечен!
А торт за Юлю Мишка съест!

Всем Ягодкам моим терпения,
Любви и счастья на года!
Сестренке: море вдохновения!
Свекровь: пусть радует судьба!

Под звон фужеров из хрусталя
Желанья загадаем вновь,
И старый год, в даль улетая,
Оставит счастье и любовь!

16.12.2016г.