Пустые молитвы

Филимонова Татьяна Сергеевна
Пустые молитвы возносятся к богу,
Что б денег, здоровья дал, выбрал дорогу,
Ведь это так просто - всего помолиться!
И к новым свершеньям не нужно стремиться!
А, если не даст, ты того не достоин!
Молись поусерднее! Бейся в поклоне!
Разбей все колени и лоб об пол церкви!
И денег отдай, пол зарплаты, примерно...
Тогда уж, подавно, ты будешь услышан!
И тут же вернет все стократно всевышний!
Зачем напрягаться, учиться, стараться,
Работать, лечиться, за новое браться,
Когда все решается просто, спокойно,
А если не так что, то ты не виновен...