Я хочу с тобой встретить старость...

Екатерина Селиванова Сторожева
Я хочу с тобой встретить старость,
На тебя ворчать день и ночь,
Вечно жалуясь на усталость,
Что не в силах её превозмочь.

Ты мне будешь галдеть о политике,
Мол неверно не так мы живём,
Мы с тобой, как пожухлые критики,
Будем спорить на кухне вдвоём!

Я хочу стать старушкой беззубою,
Седовласой в морщинках лицо.
Пусть порою немного и грубою,
Но всегда сумасбродной  зато.

Я хочу быть немного безумными,
С костылями отправиться в путь,
В настроении петь и быть шумными,
На прыжок с парашютом рискнуть!

Я хочу с тобой просто состариться,
Лузгать семечки и вспоминать...
Ты мне скажешь: "Моя, ж ты красавица!"
И начнёшь меня целовать!

16.12.2016г.