Елабужцы и елабужане

Василий Краснов 2
Как Вас зовут,земляки-горожане?
Что ближе и роднее Вашему сердцу?
В детстве нашем были елабужане.
Елабужцам недавно открыли дверцу.

Таже картина с соседней Танайкой.
Были танаевцы,стали танайцы.
Сперва говорили как-то с утайкой.
На ум почему-то лезут нанайцы.

Время расставит всё по местам.
В город вживаются новые люди.
Новой Елабуге только полста.
А мы и старую,и новую любим.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из архива автора