***

Светлана Швелер
Телефонный разговор

Привет..Как ты? Как живешь?
Отлично всё...как то вот живу..
Я приеду....я так не могу..
Мне всё равно..приедешь?
А зачем? Ты бредишь?
Да ..в бреду по жизни я иду..
Там, где не было тебя всё в бреду..
Когда то я ждала..ждала я этот бред..
Но пролетело столько лет..
Хоть сердце застучало снова..
Нет..нет..нет..в нём любви уж нет..
Не нужно вспоминать всё ..
Я так хочу забыть слова..
Я не могу забыть тот гром..
Что в тех словах твоих звучал..
Я не хочу чтоб ты приезжал...
Разбитую тарелку  нам не собрать..
Осталось только вспоминать..
Как нам не будет тех моментов не хватать..
И счастье можно было бы создать..
Но как забыть обидные слова..
Нельзя сначала обижать..и унижать.
Потом жалеть и сердце рвать..
Я не забыл..я помню и люблю..
Но сердце я закрыла..
Я не хочу любви унылой..
Я не хочу бояться оскорблений..
Я не хочу от ревности слепой..
Услышать снова кучу обвинений....
Прости...но ты всё тот же..мой...
Увидеть может быть и рада бы была..
Но сердцем чувствую..любя..
Не нужно бередить мне эти раны..
Не веришь...но от боли я устала..
Здесь у меня затишья уголок...
Здесь прячусь я от прожитых невзгод..
И отдыхает тут душа..
Вокруг такая тишина...
Подруга мне зимняя пурга..
У печки русской теплота..уют..
Здесь душу я лечу...
Простыми мыслями живу..
Забыть тебя ..хочу..