***

Сергей Загребельный
И снова сон мне не идет, я не могу уснуть,
И снова лист бумаги предо мной, и я стихи пишу.
Нет, мне совсем не тяжело, хоть спать хочу,
А на душе сейчас легко, хоть ты и далеко.
Я просто знаю, что ты есть, что будешь ты со мной,
И это греет сердце мне и не дает уснуть.
Но это так волнующее, прекрасно, мечтать и ждать.
Ну а что сон, успею, позже отосплюсь.
И пусть пройдут десятки, сотни дней, ночей,
Что буду ждать без сна, тебя.
И это то же все пройдет, как станешь ты моя.
Тогда обняв тебя, прижав к себе, и высплюсь я сполна.
И пробудившись ото сна, я буду жить лишь для тебя.