Сквозь асфальт

Вера Демченко-Болгарь
Лишь на Господа я уповаю,
От Него только помощи жду.
Снизойдёт коль к душе моей, чаю,
Разрешит моё горе-нужду.

Разглядев её с разных сторонок,
Убедит, что для пользы дана
И прибавит немного силёнок,
Чтоб меня не согнула она.

На примере покажет мне личном,
Как, в каких ситуациях быть,
Как с зерном обходиться горчичным,
Чтоб плоды для спасения взрастить.

Отведёт Он душе моей время
И по силе даст бремя нести.
Сквозь асфальт пробивается семя,
Когда хочет зерно прорости.

   11.05.2004