Ты был как тьма

Елизавета Хуповец
Тебя,я честно,ненавижу,
Не знаю,почему с тобой была.
С таким как ты, не человеком,
Я не любила, не жила.
Ты был как тьма,
Одни лишь слезы,
Общение с тобой как скот.
Какой же ты был идиот,
Что б девушку так называть,
Куда подальше посылать.
И просто так, забавы ради,
С таким как ты, одни лишь бля*и.
Не знать тебе о тонких чувствах,
Что называется "любовь",
А лишь животные инстинкты,
Разогревают твою кровь.
Ты говорил мне повзрослеть,
Себя со стороны ты видел,
Мальчик?
И далеко ты не красавчик,
Как думаешь ты о себе.
Ты на секундочку очнись,
И в зеркало внимательно вглядись.
 01.05.16