Снежинки кружат

Егор Вольман
В тихом танце снежинки кружат,
Новый год постучится к нам скоро.
И часы торопливо спешат,
Отложим обиды и ссоры!

Загорелись гирлянды на ёлке,
Готовит салаты семья.
Мы трудимся, будто бы пчёлки,
И песни все льются, струясь.

В новый год пожелаем мы счастья!
Успехов во всём, и любви!
Пусть всегда вас обходят ненастья!
Позитивными были б все дни!