Промаркированные сны

Фэлам
(«...сегодня ты снилась мне снова, веришь?
       мы пили вино и ругались матом...»
 «...проснулся один, недовольный, конечно,
       на тумбочке фото – брюнетка в профиль...» Теория Тумана)

                Вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2016/08/09/6426

Сны аккуратно...в стопочку...
Они не хотят понимать, что всё кончилось...
Прошлые радости экспонатом в мой личный паноптикум...
И за закатом, пытаясь догнать его, словно заправская гончая...

Утро...Кофе...Обрывки мыслей...
Комкая,  рву на глазах черно-белой «С любовью на долгую память»...
Вдох – кислород одиночества...Выдох – тобой...углекислый.
Ты можешь уйти от меня, но сны о тебе никому у меня не отнять...

Воспоминанья марками в кляссер – конверт...
Коллекция батальных и постельных сцен в печаль окрашена -
На сером фоне метастазами тоски застывший силуэт
И по углам зазубренных краев промаркирован штампами...«погашено»...