Зое Космодемьянской

Евгения Громчевская
                Не бойся,Зоя,
                Мы тебя не отдадим,
                И, как Христа иуды,
                На смерть не предадим.
                Ты вечный символ
                Юности бесстрашной,
                Твой подвиг навсегда,навечно
                Мы будем вспоминать
                С благоговением сердечным!