Это закончится

Настя Темно-Синяя
Одним из зимних длинных  вечеров.
Вынырнув из соленых морей.
Я стану горячей, настоящей и всех живей.
Приходи ко мне ночью.
По живому режь, по живому шей.
Вот я стою, сводит скулы.
Подари себя хоть на пять минут.
Пусть про нас говорят, кричат, лгут.
Давай в паруса нам ветра, давай нам в гавани кораблей.
Твои руки меня жгут.
Мы стали бы всех сильней.
А все к чему прикасались, превращалось бы в золото.
Ты приходи скорей.