Мне сказала тётя Хая...

Анатолий Лукьянович Козин
Помню как-то на Привозе,
В дикий холод при морозе
Я друзья девчонку повстречал,

Тотчас я в неё влюбился
И от радости напился
Пригласив её в кафе "на чай".

Мне сказала тётя Хая,
Мол девчонка неплохая
У меня сомнений даже нет,

Тетю Хаю я послушал,
И безбрачие нарушил,
Для меня она авторитет...

Сдуру ей в любви признался,
Угодить во всем пытался,
Но она строптивою была,

И поверьте, через месяц,
Хочешь плач, а хочешь смейся,
От меня та дива уплыла...

От тоски по ней сгорая,
Я приплелся к тёте  Хае,
Для меня она авторитет,

Что сказала тётя Хая?
Её внешность неплохая,
Только жаль совсем извилин нет...

Долго я ходил свободный,
И на баб порой голодный,
Но я вам друзья мои клянусь,

Что влюбляться я не стану,
Женщину себе достану,
Но на полной дуре  не женюсь... 

Горьким опытом научен,
Я ходил мрачнее тучи,
Затаил на женский пол я зло,

Но однажды Соню встретил,
На  любовь её ответил,
Мне с ней несказанно повезло!

Пожелала тётя Хая,
Чтоб семья была большая,
Ты любовь и верность ей храни,

Я ей стал любимым мужем,
И всегда ей очень нужным,
Все печали были позади...

Своей Сонечке  в награду,
Песен посвятил тираду,
Я её  лелею и холю,

Но однако-же украдкой,
Вспоминаю о той, сладкой,
Память о которой я храню...

Но однако-же украдкой,
Вспоминаю о той сладкой,
Я её по-прежнему люблю...

***********************************
Кто такая тётя Хая?
Бизнес-вумен неплохая!
В песнях я ей делаю ПИАР,

Как в Одессу прилечу я,
Я примчусь  к ней ног не чуя,
Получить свой скромный  гонорар!!! (2 раза)