Моим друзьям...

Соколова Валюша
Мои друзья! Ну вот и собрались мы...
Уходит, год, минуты торопя...
Как незаметно он умчался в выси,
И Волгой – речкой утекли года!

Как годы мчатся, их не замечаем.
Пусть и невзгоды все уходят вдаль.
Пусть занесутся снегом все печали.
Год, уходящий, всё ж - немного жаль!

А в Новый Год забудь свои тревоги.
Здоровье есть, а значит-радость есть.
Пусть счастье обивает нам  пороги –
Его желаю столько, что не счесть.

Пусть будет мир, удача будет в доме,
Пусть люди только добрые придут.
Пусть Новый Год  порадует любовью,
И петуха  в подарок принесут.!