Когда приходит испытанье..

Светлана Аболиня
    В  мечтах  и  разных  детских  сказках
    Ты  думала  найти  покой,
    Но  оборвалось  это  сразу,
    И  будет  Бог  теперь  с  тобой ?

            И  ты  в  Любовь  Христа  поверишь,
            Молитву  к  Богу  вознесешь,
            Ему  проблемы  все  доверишь,
            Отвергнешь  подлость  ты  и  ложь ?

    Когда  приходит  испытанье,
    Так  трудно  быть  самим  собой,
    Перенося  душой  страданья,
    И  телом,  может  быть,  порой,

             И  так  порой  слаба  надежда,
             И  вера  теплится  чуть  -  чуть,
             Любовь  и  та  не  так,  как  прежде,
             И  вот  тоска  сдавила  грудь,

    Что  будешь  делать  в  те  мгновенья,
    Ведь  кажется,  что  ты  забыт,
    И  нет  достойного  решенья,
    И  ты  почти  в  душе  убит,

              Молись  и  верь,  пойдет  молитва
              Сквозь  тучи  прямо  в  Небеса,
              И  будет  выиграна  битва,
              Услышишь  света  Голоса,

    Придет  к  тебе  тогда  Победа,
    Познаешь  -  Бог  всегда  с  тобой,
    Душою  возродишься  к  свету
    И  в  Боге  обретешь  покой ..




                8  декабря  2015  года