Пусранцы

Михаил Капралов 5
Так грустно - не осталось больше сил,
Десерт, он как всегда из фальши -
Домой пришел и просто позабыл,
Про то что любят меня вальсы.
Не танцевал я - и твержу одно -
Зачем мы воевали, если иностранцы...
А музыка крутее чем в кино -
Без мыслей испаряюсь в танцы.
И может я совок, а может кто?
Один здесь выбился в засранцы,
Не воевал я, мысли о войне -
Я не запачкал в ваши сранцы...
Преступники и уголовники во сне -
Здесь захватили нас протуберанцы,
Одна наука как в ублюдосне -
Не растоптать взятозианца.
Наемников за деньгами всегда -
Найдется требуха посланцев,
А мы здесь - просто ерунда,
130 миллионов, бл..ть, пусранцев...