Ты мой маяк Olet mun kaikuluotain

Atlana
Не отводи взгляд
Будь маяком мне
Нежность мгновенья
Будь для меня

Дай обернуться
Миллионом обличий
В лоно вернуться
Нового дня

Будь мне опорой
Дай мне вернуться
В этих просторах
Создан был я
Будь лишь готова
Вместе проснуться
Жги меня снова
Силой огня

Будь мне опорой
Прими мои слезы
Будь для меня

Будь лишь готова
Прими мои слезы
Веди меня снова
Ты мой маяк