на рАз - для Каждого, на раз...

Евгений Климов 2
О, как же мы 
Не ценим откровенность,
Чувств - сокровенных,  что есть в Нас.
Их век – как миг,
                в них – Миг, как час... 
Явле'н Нам.

Как,
наша Поступь тяжела,   
От дел насущных и суетных.
Их грузом - сломлены Крыла...      
и, Мы уверуем - 
что Нет Их. 

Здесь и сейчас,
дан Мир – для Нас. 
На раз - для Каждого!
от Всех ушедших…
 
Всего – на Раз!
          Один...
                Заветный.