Понимание

Жанна Строенко
Сколько "за кем" ни наблюдаю я -
как создают "получше жизнь"...
Важней всего - есть "понимание!"
Подальше от "иных" держись.

"Ошибочные" рассуждения!
Что мол важнее всего "секс!"
По себе судят с этим мнением...
Неубедительный "рецепт"...

Смотрю я на людей! Кто старым стал!
Счастье иначе создают...
И помню когда друг  мой умирал -
Взглядом мне всё  тогда сказал!

И безусловно - "сексомАния",
здоровье  людям  повредит!
А вот - "взаимопонимание",
даёт возможность "продлить жизнь!"


16 - 12 - 2016 г.