Слеза

Федор Лешкевич
Тебя любил я очень сильно,
И жизни не жалел ради тебя.
А ты воспользовалась мною,
И бросила в жаркое пламя огня.

Нашла ты замену, так бысто себе,
"Надолго ли это?"-скажу я тебе.
Но ты, ничего не ответишь уже,
Лишь пустишь бесцветную слезу по щеке.