Дети

Федор Лешкевич
Когда-то были мы детьми.
Мы так любили, снег и санки.
И веселились как могли,
Но это было на много раньше.

Нам не сиделось дома, никогда.
Всегда на улицу тащили нас друзья.
У нас держалось все на понимании,
Скажи ка друг - "зачем ты бросил сани?".