Сессия

Федор Лешкевич
Ближится к нам сессия,
Все идут учить.
Сессия, не весело,
Это только стресс!

Тут наступают бессонные ночи,
Учишь и учишь, но понишь не очень.
Только заходишь и тянешь билет,
Тут забываешь ты сразу ответ.