Иногда о тебе

Варвара Минькина
Я не ушла в запой!
(Тобой нельзя напиться),
Когда-то был герой!
(Сегодня серой птицей),
Оставь меня, прошу
(Мы были так грешны!),
Тобой я не дышу —
И ты не торопи
Мы были вместе, помнишь?
Мы были так сильны!
Сегодня ж солнце льётся
Из глаз  моих седых.
Ты всё играешь в прятки,
А я устала быть
С тобою всё в порядке,
Меня же унесли-
Учиться, быть светлее!
Светлее мне не быть…
Но в темноте порядком
Так надоело жить!
Тоска и одиночество
Уж больше не тревожат
 И все же хочется,
 С тобою  хочется…

03.2016