И пишу молитвы ли - пасквили

Лилия Биндина
Дороги назад не будет,
Некуда мне идти,
Неважно вспомнят-забудут,
Которых забыла в пути...

Утерян билет обратный,
И желания нет искать,
Номер почти эстрадный,
Но я продолжаю играть...

ПлАчу слезами горючими,
И автографы раздаю,
По воле несчастного случая
Рука привыкает к перу...

И пишу молитвы ли - пасквили,
На себя ли, на тех-других,
Меры всегда только крайние,
И конечно всегда из любви...

Но герои мои не книжные,
Только те с кем всегда на "ты",
Далекие мне или ближние,
От которых жду красоты...

Я взяла этот мир за веру,
Мне казалось, спасала себя,
Создавая в душе Люцифера,
Проверяла, можно-нельзя.

Свет или тьма кромешная,
Проникает под кожу мою,
Была ли я только грешною,
Если мир неизменно люблю...

Да разве предскажешь главное,
Если жизнь почти прожита,
Только по-прежнему радует,
Потому что страница чиста...