Краски разлуки

Егор Вольман
В одинокой квартире томимый,
Я достану те краски разлуки.
Одиночеством злобным гонимый,
Умираю от горестной скуки.

Моё сердце всё рвется на части,
Лишь тебя бы увидеть мне снова.
Не могу я один быть здесь счастлив,
Как же жду я тебя у порога!

Черным цветом раскрашу я небо,
И траву во дворе, и деревья.
Нарисую красивую вербу.
Ох, и нет мне отныне спасенья.

Я хочу быть с тобой навсегда!
Что мне сделать? Ты только скажи!
Сохраню я любовь сквозь года,
Одолеем мы все виражи!