Всем покажите свое счастье

Одеколон Марс
Всем покажите свое счастье
на свете злоба есть, но разве
вы ее боитесь? В углу со своим суженым ютитесь..
Или полной грудью воздухом дыша,
воспитываете вместе с окружающими вашего малыша..

Прямо альбом "вконтакте" создавайте
и снимки каждый день туда кидайте и кидайте.
Не забывая добавлять под это описание:
мол это Рим, а это мои страдания.

Всем покажите свое счастье
Сереже, Жене, Оле, власти.
А кто смотреть и комментировать не хочет
тот просто голову морочит!