И я знаю, Он ответит..

Светлана Аболиня
    Ты  одна  в  пустой  квартире ?
    Снова  мысли  и  слова,
    Нет  того,  кто  в  целом  мире
    Мог  теперь  понять  тебя ?

            Это  все  не  так  уж  просто,
            В  Бога  верой,  друг  мой,  жить
            И  глядеть  на  небо,  звезды,
            И  самим  собою  быть,

    Но  заветною  тропою
    Снова  за  Христом  иду
    И  я  знаю  -  Он  со  мною,
    Не  во  сне,  а  наяву,

             И  я  знаю,  Он  ответит
             На  молитвенный  призыв,
             Душу  Он  мою  заметит,
             И  я  жду,  её  открыв .. 



                8  декабря  2015  года