***

Савчин Николай Игоревич
Спокон-веков все было цело и неделимо:
Одна земля, одна семья, одна любовь,
Творец в гармонии все создал справедливо,
Для всех, кто ум имел и испытал любовь.

Но главный Божий дар - свобода!
Она была творения Венец,
Но пользовались ей неосторожно,
Из-за чего творению пришел конец.

И все, что было цело и неделимо:
То счастье, мир, любовь и свет,
Тотчас грехом навек разъединило,
На боль и ложь, а главное - на смерть!