Твой свет

Алла Фильковская
Иисус Христос –
Твой свет души
Сияет
Указывая путь идти,
Познать себя
И полюбить,
Даруя мир свой,
Благости Вселенной,
Откуда мы произошли,
И возрождаясь
Расцвели
Божественным дыханием любви.