Банан

Анатолий Уминский
Мал-помалу я росту, только не толстею,
А бананы я люблю, я от них балдею.
Кожуру с них только снять,
А потом с'есть разом.
Разрешите с'есть банан- я не жду отказа.

     *   *   *    16.12.2016 г.