Смысл жизни

Печатель
Безнадежность зависла в глазах,
Тело упало отчаянно.
Есть ли правда в слезах?
Или плачем случайно?

Есть ли правда в словах?
Есть ли смысл в любви?
Я знаю, есть смысл в смертях,
Есть так же, в море крови. 

Есть смысл в убийстве,
Есть смысл в обмане.
Быть похваленным в геройстве,
Как морально убитым в тумане.

Есть смысл во всем,
Но не в жизненном цикле.
И о том мы поём,
В этом странном спектакле.