Знак вопроса

Анатолий Серебряков
Моё сердце тверже камня,
А душа - нежней цветка,
Вряд ли Злу ее продам я
За свободы два глотка...

Бродит ветер, сор сметая,
И меня зовет в друзья.
Смерть не точка - запятая,
Знак вопроса, значит, - я.