Без хэппи-энда

Сергей Ковалёв 2
А Вы пожалуйста достаньте тетрадку
Которую я Вам когда то подарил
И прочитайте строчки эти:
Я душу пред тобой открыл.
Да эта тонкая обложка
Слегка потрёпан переплёт
Он знает каждой строчкой
С тобой душа моя тот диалог ведёт..
В ней муки и любовь сплелись
в огне великой страсти.
Какие выпали напасти
и пережить что довелось.
Я помню, когда вы её читали,
Невольно капнула слеза.
Слеза была та слаще мёда
Я не забуду никогда...
Забыть мы прошлое пытались
Клялись в любви и что с того
С тобой мы все равно  расстались
Как будто снялись мы в кино
В том фильме Вы моя царица
А я ваш верный паладин..
Который вечно в дали мчится
Ну и в итоге он один....
Закончен фильм...а продолженье  будет?
Уж очень не оконченный сюжет...
Разлуки..встречи...
Море страсти,
А хеппи-энда все же нет.