созависимость

Мария Мачич
Не спорь с авторитетом в фемосфере.
Терпи, молчи, не вздумай поучать.
Ты будь предметом милым в интерьере —
У нас такая няшная матчасть.

Терпи ты агрессивные порывы,
Хорошей грушей для битья ты будь.
К тебе авторитеты справедливы —
Укажут к созависимости путь.

Вы признаки нарцыса не пишите,
И прочих разных личностных расстройств.
Нет места психофобной волоките —
Помочь ты всем скорее будь готов!

А не готов — спихнем тебя с дивана,
Все потому что ты сама нарцыс.
И тут же снизошла на нас нирвана,
На голове на нашей нимб повис.