ты и я

Николь Мывстретимся
Рада....вновь исполненному снегу....выбеленной глади за стеклом....и тебе...вошедшему...синь неба....падающий свет....и ни о чем.... мне не говори...слова-пылинки...на устах...не думай...не жалей... в одночасье тают...тают...либо...оседают слезно на  руках....безвозмездно....теплые туманы изнуряют влагой декабря....принимая дань небесной манны....и сопоставляя...ты и я...