Погода

Анатолий Новиков 1
Время мне для огорода
В ноябре, дала погода,
Сорняки и хлам сгрести
И на свалку увезти,

А ещё, лопату в руки
И развеяться от скуки
И вскопать под зиму грядки,
Чтобы было всё в порядке.

Да добраться и до сада,
В нем почистить тоже надо.
А тепла ещё б с неделю,
Чтобы люди всё успели,

Отпусти ты, нам природа,
Подвести итоги года.

1 ноября 2014 г.