И случайно вдруг становимся счастливыми

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2016/12/03/3601

                "Неизбежность – повивальная бабка случайности" (Герман Гусев)



Неизбежность, бабка повивальная
для случайных выпадов судьбы,
в экзальтации все органы дыхания
загоняет в ступор. Коль грубы
и враждебны случая мгновения,
гневом отзывается струна
нашего не адского терпения,
а доброжелательны - волна
счастья на лице, в душе, и сливами
светится в глазах восторга крик,
оттого, случайно что счастливыми
стали вдруг в тот неизбежный миг.

08.12.2016 г.