Ожидание впустую

Леврона
Ты обещал мне, что будешь писать,
Что напомнишь хоть раз о себе.
Я готова хоть вечность ждать,
Ведь душа моя рвётся к тебе.
Каждый раз при твоём соприсутствие
Я хотела от радости петь,
Ты мне дал неплохое напутствие,
Что должна я глубже смотреть.
Не у всех ведь душа - пушинка,
Камень на шее мешает летать.
Вновь прольётся моя слезинка,
Пора бы уже перестать мечтать.