Освобожденная

Настя Темно-Синяя
А смотреть на тебя, как на солнце: опасно,больно и лучше не надо.
А я смотрела не смыкая век, упорная.
И была стальная, огнеупорная, и рожденная будто в железном веке.
А сейчас уже и грозы его мимо проходят.
Свободная дальше лечу.
И вот уже все, не хочу.
И не пью снотворное.
И льну, вот уж слава Богу не к твоему плечу.