Бал

Александр Андреев 96
Антифриз,застывший в лёгких,
убивает сгоряча,
Мчатся феи, чтоб прогоркнуть
на ладонях палача.
Разноформенные блики
выпадают из зеркал,
Разъсерьёзненные лики
выкорчёвывают зал.
Антреприза ходит вяло
по прокуренным свечам,
Отрешённо-музыкально
разграфинен прыткий бал.

Время дышит хлороформом,
заземлён давно палач,
Расставание запорно
испустило полуплач.