Ни войны и ни мира

Елена Вольская
Ни войны и ни мира.
Ни игры, ни турнира…
Ненастроенный старый рояль.
Ни любви, ни обмана…
Ни вина, ни кальяна.
Лишь фальшивых мелодий печаль.

Ни зимы, и ни лета,
И ни здесь, и ни где-то.
Осень золото плавит на медь.
Обнулить не мешало б,
Да начать всё сначала…
Или ластиком просто стереть…