Ты теперь далеко

Михаил Онищенко2
    Ты  теперь  далеко.

Ты  теперь  далеко,  далеко,
И  у  нас  километры  судьбы.
Мне  дойти  до  тебя  нелегко,
И  не  веришь  мне  больше,  увы.

От  меня  далека,  далека,
Не  раскрытая  тайна – душа.
И  бежит  моей  жизни  река,
Всё  к  тебе  бежит,  не  спеша.

И  печаль  велика,  велика,
От  того,  что  не  рядом  с  тобой.
А  тоска  достаёт,  она  глубока,
И  я  справлюсь,  с  нею,  с  собой.

И  ты  мне  позвони,  позвони,
Дай  на  счастье  надежды  глоток.
Если  сможешь,  меня  извини,
Без  тебя  я  один,  одинок.

       19:20.16.12.2016.