Люблю

Настя Темно-Синяя
Написать ему просто: Доброе утро!
На время стать не собой.
Представляю, тот сон где осень.
Я как пилигрим, закутана в одеяло.
Туман-туманное море.
Я сажусь на ступеньку у дома.
Обнаруживаю его рядом.
Берет мою руку в свою.
Я говорю: Ну зачем, ты же меня не любишь..
Он, так серьезно: Люблю...