Долго искала

Валерия Горелова 2
Я тебя слишком долго искала
И сегодня выдохлась...
Словно чайка вбивалась в скалы -
А дальше безвыходность.

Дальше вздохи больные и испытания,
Глаза счастливые,
И никчемные дальше души скитания,
И вдали обрывы...

Я тебя слишком долго искала
И сегодня выдохлась...
Словно чайка вбивалась в скалы -
А дальше безвыходность.

Впереди у меня неизвестность маниакальная
И постройка из гравия.
Неужели хочешь сказать: "ненормальная",
Обрубив все желания...?

05.12.16 год.