На коленях стою пред тобой дочери посв

Ольга Викторовна Бородина
На коленях стою пред тобой,
Ты прекрасна, как Дева Мария.
Непорочной своей красотой
И луну ты и солнце затмила.

Я любуюсь икона тобой,
Ты беспечна в своем совершенстве.
Не познала ты ложь и обман,
До сих пор пребываешь в блаженстве.

Карих глаз золотой ясный свет,
Руки нежные белые птицы
И волос водопад колдовской,
Но не дрогнут лукаво ресницы.

От улыбки лишь тень на губах
Ты серьезна, строга молчалива.
А походкою легкой своей,
Только с козочкой горной сравнима.

Лет тебе еще мало совсем,
Ты взрастаешь лозой непокорной
Ты по жизни иди не таясь,
Будь красивой и верной и вздорной.