Вызов бюрократам

Вера Чередниченко
Мне отказали в ветеранстве!
Вот засранцы!!!
Должна я их за горло брать?!!!
Судьба такая что ли? Твою мать!
А всё по той причине,
Что ленивы и тупы в государстве чины.
Не поднимают собственных  задов.
Работают , не зная и азов!
Уж о мозгах не говорю:
Их либо нет, либо замшели…
Опять на мысли я себя ловлю-
До коль так будет,  в самом деле?!


                16.12.2016 г.