Ласкает снег..

Юлия Воловодова
Ласкает снег мои ладони
Кружась легонько надо мной
И пустоту собой наполнив
Легко, уютной тишиной.

Быть может всё мне это снилось?
Небесной синевы хрусталь
И только сердце звонче билось
С тобою в даль.

И так спокойно, отрешённо
Душа ложилась в снежный пух
И падал блеск заворожённый
Захватывая дух...